Servizio spedizioni temporaneamente non operativo. Al momento non siamo in grado di evadere gli ordini. Ci scusiamo per il disagio.

Informativa sulla Privacy

Con riferimento a quanto previsto del D.lgs. 196/2003, recante disposizioni a tutela della riservatezza nel trattamento dei dati personali, desideriamo con la presente informarvi che i dati personali da voi forniti, ovvero registrazioni e/o acquisiti nell'ambito della nostra attività, possono formare oggetto di trattamento con o senza l'ausilio di mezzi elettronici per le finalità istituzionali della nostra attività, ed in particolare per:

  • Dare esecuzione ad un servizio o ad una o più operazioni contrattualmente convenute.
  • L'esecuzione di obblighi previsti da leggi o regolamenti.
  • La tutela dei diritti del titolare di Punto S. in sede giudiziaria.
  • Il conferimento dei Vostri dati a Punto S. è strettamente funzionale all'esecuzione del rapporto contrattuale o, quando specificato, alle attività acconsentite dall'utente.
  • Il titolare del trattamento dei dati, ai sensi D.lgs. 196/2003 è Punto S.
  • I dati saranno conservati presso la nostra sede operativa, avente il seguente indirizzo: "Via Leonardo da Vinci, 20 - 24030 Pontida, Bergamo (Italia)", per il tempo prescritto dalle norme di legge.
  • Il trattamento dei dati forniti, o altrimenti acquisiti nell'ambito della nostra attività, potrà essere effettuato anche da soggetti a cui sia riconosciuta la facoltà di accedere ai Vostri dati personali da norme di legge o di normative secondarie e/o comunitarie.
  • In qualsiasi momento si potrà richiedere la modifica o la cancellazione dei suddetti dati.

Trattamento dei dati personali

I dati personali riferiti o riferibili agli acquirenti non sono e non saranno oggetto di comunicazione o diffusione al di fuori dei casi consentiti dalla legge e ciò avverrà in ogni caso con le modalità dalla stessa previste. I dati vengono e verranno trattati ed in particolare custoditi e conservati nel rispetto delle prescrizioni legislative e delle misure di sicurezza richieste e comunque per il periodo di tempo necessario al fine di perseguire le finalità sopra menzionate.

Diritti dell'acquirente

Gli acquirenti potranno esercitare, in qualsiasi momento, i diritti previsti dalla normativa ed in particolare, tra gli altri, il diritto ad ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che li riguardano, il loro eventuale aggiornamento, rettifica o integrazione, il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati stessi ed infine il diritto di opporsi al trattamento dei dati previsto a fini di informazione commerciale, di invio materiale pubblicitario, ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva.

Titolare del trattamento dei dati

Il Titolare del trattamento dei dati degli acquirenti è: Punto S. di Bormida Enrico CF: BRMNRC78P30C627W - P.IVA: 03512730130, Via Leonardo da Vinci, 20 - 24030 Pontida, Bergamo (Italia); la persona Responsabile per il riscontro agli interessati, in caso di esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del Codice, è il Legale Rappresentante domiciliato per la carica presso la sede di Punto S.